Звоните (Бесплатно по России)
Для сообщений в WhatsApp

Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 27
5
96%
4
3%
3
0%
2
0%
1
0%
Надежда
2023-12-17 13:50:29
Благодарю магазин «Крутойшоп» и коллег из Белоруссии за подбор, оперативно предоставленную информацию и доставку коляски Бубаго кросс Аир в Москву. Очень долго искала данную модель и наконец нашла замечательный магазин и компетентных менеджеров! Быстро и грамотно проконсультировали, предоставили живые фото и сформировали заказ! Рекомендую!
Санан
2023-10-15 19:25:16
Спасибо магазину «Крутойшоп» за компетентность и отзывчивость. Ваши полезные советы помогли мне сделать правильный выбор. Цены приятно удивили: адекватные и доступные. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки, что очень важно для меня. Всё успел подготовить и установить к выписке. Ещё раз большое Вам спасибо! Рекомендую.
Светлана
2023-10-03 13:43:03
Спасибо данному магазину, за консультацию, оперативную помощь и покупку)
Евгений Викторович
2023-10-03 13:40:56
Благодарим за помощь с выбором! Вынесли нужную модель видеоняни, проверили, оплатили - все за 10 минут. Отличное обслуживание!
Ника
2023-04-01 20:36:06
Прекрасный сервис! Помогли с выбором, проконсультировали, организовали максимально быструю доставку. Сами постоянно отслеживали отправку и подсказывали мне, где был мой товар. Спасибо большое!!!
Благодарим за отзыв!
Наталья
2023-03-22 22:43:39
Интернет-магазин "Крутойшоп" полностью оправдывает свое название. Покупали беговел Bubago Flint. Мы из Беларуси и была необходимость получить беговел в сжатые сроки (день рождения сына). Выражаю благодарность менеджеру Александру, он не только организовал быструю доставку беговела, но и был все время на связи постоянно консультируя. Сам беговел просто супер: пришёл в целой упаковке и полной комплектации, крепкий и лёгкий, быстро собирается. Качество обслуживания и товара на высоте. Спасибо!
Владимир
2023-03-14 12:40:50
Хочу написать хороший отзыв о магазине,так как остался очень довольным совершенной покупкой. Во время покупки менеджер магазина давал ясные ответы на мои вопросы и помогал рекомендациями. Отправка товара произошла практически мгновенно,и как результат доставка заняла короткий срок. Товар был очень тщательно упакован. Хочу повториться и сказать еще раз,что остался очень доволен.
Благодарим Вас за оценку нашей работы!
Владимир
2023-01-24 20:56:57
Внимательные, отзывчивые люди, готовые с вами повозиться, даже за недорогой товар. В моем случае клиентский сервис на 5+. Не злоупотреблять! ) Спасибо!
Благодарим за оценку нашей работы!
София
2022-08-11 10:14:39
С мужем долго и тщательно искали хорошую коляску для нашего малыша. Определившись с выбором, связалась с данным магазином! Я безумно благодарна за то,что вы были со мной на связи от и до момента покупки и доставки коляски, за то,что отвечали на все мои вопросы в любой час дня и ночи! Буду и в дальнейшем пользоваться услугами вашего магазина. По поводу коляски: покупали bubago lira 3 в 1. Упакована идеально. Легкая, качественная, шикарная комплектация за эту цену. Мы очень довольны и благодарны вам за ответственную работу и организацию :) Желаю успехов и процветания вашему магазину.
Ольга
2021-11-19 11:15:07
Купили коляску 3 в 1 до Пермского края, пришла в срок через Почту России, данный сайт, магазин нам очень понравился будем ещё заказывать товары, особенно хочется поблагодарить Александра знающего и ПЕРВОКЛАССНОГО специалиста своего дела, контролирует сделку от начала и до момента получателем товара, убеждается в её целостности и комплектности. Оперативно отвечает на телефон и сообщения. ОДНОЗНАЧНО Рекомендую всем!!! Вы точно будете довольны покупкой, как и мы.
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем стараться работать так, чтобы были только позитивные отзывы от наших клиентов.
Мария
2021-04-13 14:50:02
Быстрое и качественное обслуживание. Заказывали самокат в Амурскую область, помогли подобрать выгодную доставку. Ребенок очень доволен самокатом. Спасибо!
Благодарим за оценку нашей работы!
Мария
2021-02-19 23:34:31
Заказали мотоцикл остались очень довольны. Не могли заказать на сайте вежливый парень оператор оформил все по телефону. Пришёл наш мотоцикл хорошо упакован, быстро, курьером до двери, все работает, такой же как на фотографиях все работает отлично у ребёнка радости выше крыши. Спасибо вам огромное и вашим сотрудникам которые очень вежливые. Заказывали в город Черкесск
Марина
2020-10-07 13:12:14
Отличный магазин. Заказ пришёл без задержек. Очень грамотные ПРОДАВЦЫ. Им отдельная благоданость . Помогли выбрать трюковой самокат для ребёнка. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Спасибо Вам! Рады были помочь разобраться!
Елена
2020-07-24 13:03:34
Покупали эсковатор. Покупкой очень давольны, ребёнок рад. Товар соответствует своей цене. Огромное спасибо продавцу Александру. Профессионал своего дела. Огромное спасибо Вам Александр за вашу отзывчивость и помощь.
Евгения
2020-05-29 17:53:41
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Александру. Сказать большое спасибо за отзывчивость и профессионализм. Искали двухместный электроскутер, причем нужен он был" еще вчера". Обзвонили всю Москву и даже Питер, ни в одном магазине не оказалось, но это пол беды, беда в том что ни один менеджер не предложил альтернативу искомой модели, но не Александр. Нашел что есть в наличии, предложил варианты, рассказал почему и чем лучше,прислал фото, организовал доставку, и все это практически за вечер и утро. Все вежливо, корректно, без навязывания. Отдельное спасибо за терпение в организации доставки! Купили электроскутер Jetson Mini 800W New- по нему отзыв дополню отдельно. Еще не опробовали.
Показано с 1 по 15 из 27 (всего 2 страниц)